←Статьи

Губит людей не пиво, губит людей грязная вода!

Рубрика: Фильтр для очистки воды — 24 июля 2019

Человеческое тело состоит из воды более чем на 70%, об этом знает каждый школьник. Так же как и то, что без влаги человеческий организм погибает быстрее, чем без еды. Сложно переоценить значение воды в жизни человека.

Но часто ли вы задумываетесь, о том какую именно воду пьете?

К сожалению на сегодняшний день ситуация такова, что в результате губительного отношения к окружающей среде наши источники воды пригодной для питья находятся в плачевном состоянии. А жидкость, поступающую к нам в квартиры из водопроводных кранов, сложно назвать «чистой водой».

Безусловно, очистные сооружения, дезинфекция убирают значительную часть грязи, опасных примесей и бактерий. Но не стоит забывать - прежде чем попасть непосредственно в квартиру, она проходит многокилометровый путь по трубопроводу. О том, по каким трубам она преодолеет это расстояние и чем «обогатится» можно только догадываться. Однозначно - чище вода от этого не станет.

Как следствие, воду из-под крана пить можно только при условии соответствующей фильтрации. Современный рынок богат всевозможными очистительными системами самых разных конструкций, функциональности, стоимости. От фильтров-кувшинов до стационарных приспособлений, от удаляющих лишь механические примеси до тех, которые убирают из воды полностью всё. При желании каждый сможет подобрать устройство подходящее ему по параметрам и бюджету. Необходимо учитывать, что мало купить и установить очистительную систему, как правило, она еще требует своевременной замены картриджей или фильтрующих компонентов.

Современная наука не стоит на месте и не так давно на рынке появились устройства для очистки не требующие дополнительных расходов.

Инновационная разработка российских ученых достаточно быстро зарекомендовала себя на рынке очистительных бытовых систем.

Уникальный «Фильтр без картриджа» очищает воду сорбционно-фильтрационным способом. Его главная особенность в том, что удаляя все вредные примеси, бактерии, микробов, он сохраняет природные компоненты необходимые человеческому организму для полноценного функционирования. Бактерицидный эффект достигается с помощью наночастиц гранулированной серебряной углекерамики.

На сколько понятно уже из названия этого продукта, он совершенно не требует дополнительных вложений. Чтобы он исправно выполнял свои функции достаточно по прошествии определенного времени проводить его промывку.

Ресурс работы фильтра практически не ограничен и зависит только от износоустойчивости его корпуса.

Компания «Системы очистки воды и производственных стоков» предлагает оптимальное решение проблемы чистой питьевой воды для жителей квартир, частных домов, сотрудников офисов, владельцев предприятий.

Популярные товары

Надежда М3

от 18000 руб.  

БЭХО 140 20

от 144000 руб.  

Надежда М1

от 16000 руб.  

БЭХО 140 10

от 48000 руб.  

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Системы очистки воды и производственных стоков

8-920-415-59-57

г. Воронеж, ул. Волгоградская, 48Б
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее