←Статьи

Хороший руководитель всегда заботится о своих сотрудниках и о том, какую воду они пьют

Рубрика: Фильтр для очистки воды — 28 февр. 2018

Вы – руководитель компании.

Сотрудники уважают Вас и хорошо к Вам относятся.

Вы стараетесь заботиться о коллегах, вовремя выплачивать заработную плату, создавать комфортные условия труда каждому человеку.

Значит, Вы – хороший руководитель. Ваша компания будет стабильно развиваться.

Но всегда можно сделать жизнь сотрудников ещё лучше, чтобы они были здоровы, имели силы для плодотворной работы, с удовольствием выполняли обязанности.

О чём стоит подумать каждому начальнику?

Организм каждого человека состоит на 90% из воды. Об этом нам рассказывали ещё в школе. От того, сколько жидкости в день мы употребляем, какого качества H2O, во многом зависит наше самочувствие. Недостаточно чистая вода может содержать соли тяжёлых металлов, частицы ржавчины с труб, песок. Часто повышено содержание хлора, других веществ, в избыточном количестве вредных для человека. Поэтому воду обязательно нужно дополнительно очищать.

Есть несколько способов сделать это в офисе:

  1. Купить фильтр кувшинного типа. Если комната небольшая, такой вариант подойдёт. Но если сотрудников много, придётся постоянно наполнять кувшин водой. Это отнимет много времени от рабочего процесса. В таком приспособлении надо регулярно менять картриджи. А это – дополнительные затраты каждый месяц. Вода в таких фильтрах долго проходит очистку. В минуту качественное изделие фильтрует около стакана жидкости. Этого недостаточно для большого коллектива. Если процесс проходит быстрее, значит, частицы сорбента слишком большие и не способы качественно очистить воду.
  2. Установить фильтр обратного осмоса под раковину. Это удобно. Система устанавливается один раз, а потом служит долгое время. Но оно всё-таки истекает через определённый период, указанный в инструкции. После этого в воду начинают поступать вредные вещества, внутри фильтра размножаются бактерии. Кроме того, вода, проходящая через систему обратного осмоса, оказывается «мёртвой», лишённой всех микроэлементов, необходимых человеческому организму.
  3. Заказывать бутилированную воду. Так поступают многие руководители. Но этот способ будет хорошим, только если компания-поставщик выбрана правильно. Недобросовестные организации привозят некачественную загрязнённую воду, не моют бутыли после предыдущих заказчиков. Здоровье сотрудников в этом случае окажется под угрозой. Плюс ко всему регулярный заказ бутилированной воды требует больших финансовых вложений.

Как мы видим, ни один из вариантов не является действительно эффективным. Чем руководитель может помочь своим сотрудникам? На сегодняшний день оптимальный выход – это установка качественного оборудования от компании «Системы очистки воды и производственных стоков».

В чём заключается основное преимущество наших фильтров? Мы предлагаем принципиально новый подход к очистке воды. Фильтрующий материал, использующийся в изделиях, состоит из специального сорбента, не имеющего пока альтернативы. Его основу составляет гранулированная серебряная углекерамика. Внешне фильтр представляет собой прочный корпус из нержавеющей пищевой стали.

Вода проходит три этапа очистки.

В нижней камере оседает окалина и крупные частицы, например, песок.

На второй стадии задерживаются гидроксиды железа и мелкие частицы глины.

На третьем, последнем, этапе гранулы серебряной керамики сорбируют ионы тяжёлых металлов, активный хлор, пестициды, коллоиды железа и другие вредные вещества.

Благодаря уникальным свойствам сорбента и особому строению фильтра мы получаем принципиально новое оборудование. По сравнению со старыми способами очистки воды оно обладает рядом преимуществ:

  • Вода избавляется от всевозможных загрязнений, становится абсолютно безопасной для человека. Но при этом остаётся «живой», с естественным запахом, вкусом. Сохраняются полезные микроэлементы, без которых наш организм не может нормально существовать.
  • Не нужно менять картриджи, как в обычных бытовых фильтрах. Нужно просто производить регенерацию раз в 3-4 года.
  • Покупая наши фильтры, Вы действительно обеспечиваете себя и своих сотрудников чистой водой навсегда. Благодаря современным нанотехнологиям, использующимся при производстве уникального сорбента, мы смело можем дать на продукцию гарантию сроком в 50 лет. Если правильно пользоваться оборудованием, оно может служить 160 лет и дольше.

Всё ещё думаете, как обеспечить своих сотрудников достаточным количеством чистой воды? Звоните нам. Если у Вас появились вопросы, мы с удовольствием ответим на них.

Пусть люди, работающие в Вашей компании, будут здоровы и отвечают на хорошее отношение руководства своим хорошим отношением. Пускай Ваш бизнес процветает, а настроение и самочувствие всегда будут отличными!

Популярные товары

БЭХО 140 20

от 144000 руб.  

Надежда М3

от 18000 руб.  

Надежда М6

от 24000 руб.  

БЭХО 140 10

от 48000 руб.  

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Системы очистки воды и производственных стоков

8-919-185-16-07; 8-920-415-59-57

г. Воронеж, ул. Волгоградская, 48Б
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее