←Статьи

Ионы серебра – барьер для микробов

Рубрика: Фильтр для очистки воды — 30 мая 2018

Серебро издавна считалось целебным металлом. Его прикладывали к ранам воины, смешивали с другими компонентами алхимики, чтобы получить эликсир вечной молодости. Цари традиционно кушали серебряными приборами из серебряной посуды.

Всё это имеет вполне научное объяснение: серебряные частицы способны уничтожать болезнетворные микроорганизмы, помогать человеку справиться с инфекциями.

Наука не стоит на месте, сегодня возможности этого драгоценного металла используются практически во всех сферах. В том числе при очистке воды.

Компания «Системы очистки воды и производственных стоков» предлагает принципиально новое оборудование, обладающее уникальными свойствами. Очищающий сорбент наших фильтров содержит ионы серебра. Благодаря этому питьевая вода становится чистой, безопасной для здоровья, оставаясь насыщенной полезными микроэлементами.

Наступает лето – пора, когда человека везде подстерегают инфекционные заболевания. Мало приятного в том, чтобы жаркие дни провести не на берегу моря или хотя бы реки, а дома, в компании градусника и лекарств.

Не рискуйте, употребляя воду на улице из открытого источника или из-под крана. Лучше купите хороший фильтр, способный обеспечить безопасность семьи.

Серебро всегда остаётся на страже здоровья, даже когда Вы отправляетесь в путешествие. Можно спокойно уехать в отпуск на месяц, всё лето, а вернувшись, воспользоваться фильтром, который снова порадует чистой свежей водой. За время Вашего отсутствия с ним ничего не произойдёт, чистящий материал не изменит свойств. Потому что ионы серебра – уникальный барьер для микробов.

Важно помнить и о воде, поступающей в канализацию. Особенно когда речь идёт о предприятиях, работающих с большими объёмами загрязнённой жидкости. До недавнего времени существовали проблемы с очисткой стоков. В природу попадали губительные вещества.

Мы предлагаем новое эффективное решение этого вопроса. Теперь в продаже есть оборудование, обеспечивающее очистку сточной воды до соответствия санитарным нормам. Ведь принципиально важна чистота воды как входящей, так и исходящей. Экология региона и планеты в целом продолжит радовать нас, если сейчас начать заботиться о ней. Значит, следующее поколение вырастет здоровым.

Приходите к нам, мы поможем подобрать подходящий фильтр для квартиры, частного дома или предприятия. Пусть в питьевой воде не останется места микробам.

Популярные товары

Надежда М1

от 16000 руб.  

Надежда М3

от 18000 руб.  

БЭХО 140 20

от 144000 руб.  

Надежда М6

от 24000 руб.  

БЭХО 140 10

от 48000 руб.  

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Системы очистки воды и производственных стоков

8-919-185-16-07; 8-920-415-59-57

г. Воронеж, ул. Волгоградская, 48Б
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее